РУССКИЙ КОВЧЕГ.

 
Экономическим развитием Сибири
Шойгу занялся, вместе с РГО,
Научный и промышленный ещё
Центр создают в таёжно-водной шири.
 
«Русский ковчег» - название его
Развитие дорог, мостов, заводов,
В разы повысить мощь грузопотоков,
Сибирь добьётся скоро своего.
 
Как говорил Михайло Ломоносов:
«Могущество Сибирью прирастёт,
Россия с ней пойдёт тогда вперёд»
Шойгу его услышал без вопросов.
 
22.03.2019г Андрей Григорьев