ДЕРЖИСЬ.

 
Услышать хочется: «Держись, я рядом»,
Чтоб развернулся в новых красках мир,
Тогда бы я, как в юности ожил
Свернул бы горы под любимым взглядом.
 
Поддержки всем нам хочется порой,
Любви ответной чистой и взаимной,
Взаимопонимания с любимой,
Чтоб быть с родною, верною душой.
 
Как жаль, что этой встречи долго ждать,
Возможно и не будет этой встречи,
Но мы себя надеждой мутной лечим
Так хочется весной в любви летать.
 
21.03.2019г Андрей Григорьев