Пусть говорят, что пали мы на дно...

Пусть говорят, что пали мы на дно,
Что воры всюду, что пришел конец. 
Нам наплевать: мы живы все равно -
Течет в крови расплавленный свинец.
 
Пусть говорят, что все мы здесь козлы,
Чтоб перед НАТО усмирили нрав,
Пусть брешут что хотят. Пускай мы злы,
Судьба покажет, прав кто и неправ.
 
России гордость больше ваших сил,
Закалена веками наша слава.
И тот, кто нас по дури «захватил»
Столкнется с жесткою народною расправой.
 
 И кто захватит вновь Россию в плен,
Тот пусть запомнит свой навеки опыт –
Поднимется народ живой с колен
И вновь заплачет чертова Европа.
 
5.5.15