Лже-Террористам.

Лже-Террористам.
Русские люди ни на грамм не усохнут,
У террористов пусть руки отсохнут,
Вырвать язык чтобы так не шалили,
Достали звонками уже эти дебилы,
 
Правда сначала их надо поймать,
Замучился Питер уже мать поминать,
Где же любимые Петровские розги,
Зад им надрать и зашевелятся мозги.
 
21.03.19.