У Маринки деда прыть

У Маринки деда прыть.
По связыванию общего и частного, как у Маринки деда, ни у кого нет в мире прыти.
Надеюсь, что она и дальше будет с спортом, как и с музыкой, дружить.
Рад заодно, что с неспособными понять глупцами, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в одном я не сижу в корыте.