Зеркало воды

Зеркало воды
Гляжусь я в зеркало воды
после зернистого дождя,
я слышу шёпот глубины,
я вижу небо и себя.
 
Нахмурю брови — туча я!
а если разозлюсь — гроза!
а улыбнусь — я солнце дня!
огнём объятая звезда.