ДРУГ.

Привет мой друг,при встрече скажу
Душа прокричит,без тебя не могу
Почему ты молчишь?Почему тишина?
И вся наша жизнь одна суета
 
Ты герой для меня и даёшь силы жить
Легко и просто с тобой мне дружить
Ворвался внезапно В мою ты судьбу
Ее за это благодарю.
 
Ты настоящий,надёжный мужчина
Хорош собой,характером сильный
Тебя мало знаю,но сердце кричит
От счастья,и очень хочется жить.
 
Ты вдохновенье моё,закат и рассвет
Ты воздух мой,таких больше нет
Спасибо что есть,тебе говорю
Ты очень хороший,тебя я люблю (по дружески)