Айтишник и пароль (рассказ друга)

Айтишник и пароль (рассказ друга)
Позабыл айтишник бравый
от компьютера пароль.
Не иначе как «Лукавый»
над башкой обрёл контроль.
---
Перебрал айтишник бедный
имена своих подруг,
но никак пароль заветный
не слетает с пальцев рук.
---
Он по клавишам сердито
лупит уж который день, -
столько времени убито,
хоть намыливай ремень.
---
Наконец, врача мужчина
догадался посетить -
тот сказал: «Коль есть причина
её надо излечить».
---
Посадил больного в кресло,
приказал глаза закрыть,
под гипнозом вдруг исчезла
из событий глупых нить.
---
И «Лукавый» испугался
слова жёсткого врача
и назад в свой Ад убрался,
неразборчиво ворча.
---
Потихоньку мозг включился.
Врач поведал всем потом -
у айтишника случился -
«Абстиненции синдром».
---
Перепил айтишник пива,
посетив с подружкой бар,
и свои «ПРАВА АДМИНА»
НАД МОЗГАМИ ПОТЕРЯЛ.
-----------------------------------------
Алкогольный абстинентный синдром — состояние
человека после употребления алкогольных напитков