ФЕЕЧКА...

....С Добрым Утром!!!!,,,,
ФЕЕЧКА...
 
...Кто-то пил всю ночь,без остановочки,
Кто-то пел ,отдавшись,небесам...
..Утренняя фея,в лёгкой кофточке,
Ходит, яркой искрой,по лесам...
 
...По полям,озёрам милой Родины,
Заливая сладкой негой взгляд!
Мы проснулись!Лабиринт не пройденный,
Снова к нам вернулся ,в ход часам!!!
 
...Радуйся,что ты проснулся новеньким,
Ко всему готовым,пусть подмят!
Счастлив будь,что есть снега и тропики,
Шумом волн приливы говорят...
 
...Небеса вернут из стресса пьяного,
Бог простит за быта ерунду!
...Человек проснулся.Значит ,заново-
Яблок страсть в Эдемовом Саду...
 
21.03.2019.