СМИРИТЬСЯ....

СМИРИТЬСЯ...
 
 
...Так мир жесток к беспомощным скитальцам,
Что завтра не умеют предсказать...
...Так страшен шанс у грани оказаться,
Когда нет сил любви слова сказать,
 
Когда добро вернулось в зла утробу
И шелест змей милей сонат ручья,
Когда ты сдался скорбному ознобу,
Что жизнь твоя безмолвна и ничья...
 
...А выживают те,кто с детства мечен
Короной славы предков без сердец...
...Смирится с тем,что слаб и не замечен,
Так просто,уповая на конец,
 
Что скоро мне,несчастному,настанет
И прокричит сова за упокой...
...Поверь в себя!!!И разум перестанет
Вести тебя дорогой никакой!!!
 
...Грешно не в ритм вселенной сердцу биться!!!
И сразу прыгать в низ,увидев край!
...Быть сильным или попросту смириться-
Пока живёшь,скорее выбирай....
 
04.02.2019.