КАЖДЫЙ ШАГ

КАЖДЫЙ ШАГ
 
В замкнутом кругу проблем серьёзных-
Мечемся-просвета не видать...
...Никогда прийти в себя не поздно
Новый мир в душе своей создать...
 
..К ритмам бы прислушаться сердечным,
Что не так ты делаешь,понять...
...В мире бесконечно-быстротечном
Мы Судьбу не в праве обвинять!
 
Каждый шаг,с рождения до Смерти,
Что важна,сознанием потерь,
Нужен всем!В Любовь лишь только верьте,
Что забыта,может быть ,теперь,
 
Но всегда жива!И не исправить
К ней стремленья вечного души...
...О себе оставь улыбки память,
Детям сказку жизни напиши...
 
09.06.2019.