рифы

Стерпел удар исподтишка. Коварный, смачный
Рассыпалась кусками, накалил
жизнь - В рифы, корабля сломалась мачта
Где та что ждал, лелеял и молил?
 
Ушла... На память выдернула сердце
Бездонной, чёрной пустотой дыра в груди
Захлопнула, со штукатуркой, дверцу
А ключик потеряла, по пути
 
За то, что зачарованный, немея
Не смея тронуть сам, в колени, в сопли, в срам
К тебе, без ключика, за двери - не сумею
Затягивает, Чёрная дыра