песня

Расправить бы плечи
Да в голос
Запеть мне
Себя искалечил
Привязанный
К ведьме
 
Где есть
Слуги Божьи
Несущие свет тьме
Их здесь
Не тревожит
Что хочется петь мне
 
Пусть Бог не со мною
Свет - клином
На ведьме
Я в голос завою
Спою
Надо ведь мне