ВОКЗАЛ РАССТАВАНИЙ

ВОКЗАЛ   РАССТАВАНИЙ

Аудиозапись

Совместно с Arabica
 
Спасибо , Наташ за вдохновение!
 
А. Маркин- Сиреневый туман
 
Arabica
 
Не говорите мне "Прощай" - ещё не время,
Ещё не сыграны все роли для двоих.
Любовь растёт, как брошенное семя,
И не рождён пока о нас прекрасный стих.
 
Не говорите мне "Прощай" и задержитесь,
Своими чувствами не стану докучать.
Достаточно того, что Вы мне снитесь.
Я Вашу душу научилась понимать.
 
Согласна быть для Вас надёжным верным другом,
Печаль и радость вместе поровну делить.
Хожу отчаянно по замкнутому кругу,
Не в силах разорвать общенья нить.
 
Я не взываю к Вашей жалости нисколько,
Иду уверено у чувств на поводу.
Однажды превратится сердце в корку,
И я сама от Вас тихонечко уйду...
 
 
Александр Киян
 
 
Вокзал извечных расставаний,
Гремят прощаньем поезда,
Разлук вздымаются фонтаны,
Чтобы оазис грёз создать.
 
 
Любви я слышу содроганье,
Не запылилась магистраль,
Там жизнь несётся ураганом,
Я здравый смысл в ней потерял.
 
 
Теснят шелка потерь мне плечи,
Насквозь прошит лучом зимы,
Слезу- невольницу я встречу,
С укором грозным и немым.
 
 
Огней увижу бесконечность,
И слабый блеск чужой звезды,
Дождям не стану я перечить,
Готовым смыть надежд следы!!!