Психопат

Я применю к тебе полсилы,
Дубинкой бахну слегонца.
Раскрою череп открывашкой,
И съем мозги на завтрак я.
 
Я психопат, теперь ты веришь?
Но поздно, не слушала меня всегда.
Тогда, давным-давно при встрече,
Я доедал простого чувака.
 
Постой! Кричала мне сначала.
Не нужно! Запудривала все мозги.
Я вся твоя! Болтала без умолку.
Но нет! Я хочу есть, замолкни...