Обращение к смерти

Обращение к смерти
Я смерти не боюсь,
Смотрю ей каждый день в лицо.
Мне умереть не страшно,
Страшней увидеть то,
 
Что раньше всех уйду на дно,
Что в землю раньше всех прилягу.
И буду разлагаться по частям,
И ничего я не исправлю.
 
Схоронят в день обычный летний,
Не доживу до дня рожденья.
Придут ко мне друзья, родные, все:
Кому при жизни дорог был...любим.
 
И в этот ясный, тёплый день,
Поэта проведут в последний путь.
Пускай не все, но кто-то всё равно же скажет,
По истине, великолепные слова...