Слились их губы в поцелуе

Слились их губы в поцелуе ,
И две души , теперь одна 
Для них , ведь нужный ветер дует ,
Красивей кажется земля...

Теперь и слонце ярче светит ,
Теплее кажется постель ,
Художник в мыслях сново млеет  Поэт услышал свирестель ...