ТУРМАСОВСКАЯ БОЛЬНИЦА

В посёлке имени Мичурина
В котором я живу
Находиться больница
И я туда хожу
 
Ходила туда с детства
За ручку с мамой я
И ходит вся деревня
Нам без неё нельзя
 
Ходила к педиатру
И терапевту я
Анализы сдавала
Обследовалась там
 
Лечила свои зубки
Здоровенькой росла
И на учёт там встала
И сына родила
 
Мы все туда ходили
За помощью своей
Врачи нас всех любили
И взрослых и детей
 
Всегда нас понимали
Добра нам всем желали
И что всегда помогут
Об этом каждый знали
 
Но что с годами стало?
Куда же всё пропало?
Врачей всех сократили
И все на нас забили
 
Стоит больница та же
И кабинеты в ней
И все они закрыты
И нету в них врачей
 
Пропали педиатры
Анализы не сдать
Кардиограмму сердца
Нам тоже не узнать
 
И на учёт беременным
Теперь уже не встать
Один лишь терапевт
Тебя может принять
 
Укольчик нельзя сделать
Давление померить
За справкой о прививках
В район теперь нам ехать.
 
Всё так не по людски
И всё не для народа
Вернуть нам всех врачей
Я так прошу у Бога
 
Осталась одна гордость
Зубной наш доктор врач
Его все очень любим
Он очень классный врач
 
Таких врачей на свете
По пальцам сосчитать
Он лечит,удаляет
А зубы как вставляет
 
Он добрый,человечный
Хороший и простой
Работу свою знает
Мы за него горой
 
Владимир Александрович!!!
Спасибо что Вы есть
Что Вы нам помогаете
Хвала от всех Вам,честь
 
Хоть рот открыть не стыдно
И улыбнуться нам
Чуть-чуть преобразиться
Ведь без зубов никак
 
Вы смысл нашей больницы
И вы для нас пример
Мы все Вами гордимся
Спасибо Вам от всех
 
Вот если бы как раньше
Вернуть нам всех врачей
Открыть все кабинеты
Ремонт бы сделать в ней
 
Ведь люди мы всё те же
В совхозе мы живём
И если заболеем
То едем мы в район
 
Не знаю я причины
Что почему всё так
Врачей кто сократил нам
Тот умный иль дурак?
 
Какие врачи были!
И как они нужны
Они нас так лечили
Мы жили без нужды
 
Родная ты больница
Живи и процветай
Всё может измениться
Я это точно знаю
 
Ты нам нужна всем очень
И любим мы тебя
Я попрошу Матрону
Чтоб она помогла
 
Чтоб жизнь кипела бурно
И детский смех детей
Чтоб было всё как раньше
И люди не болели
 
Чтоб были все здоровы
Рожали бы детей
Ты помоги Матрона!!!
Прошу от всех людей.