Ручьи

Ты знаешь, куда уплывают ручьи?
В мир бесконечного смеха.
Ты знаешь, куда уплывают ручьи?
В мир тишины и успеха.
Они утекают туда, в темноту,
Где нет ни страха, ни боли.
И каждый признает свою правоту,
В том, что нет силы воли.
Нет силы воли, нет чувств и надежд,
И смех бесконечный - фальшивый.
В реальном мире полно лишь невежд,
И мир этот - несправедливый.