Весна

Приятно вернуться во время без снега,
Звуки капели и пение птиц.
Счастье такое от этого бега,
Этих смеющихся, радостных лиц!
 
Пушистые почки на голых деревьях
Уже появились, и, словно коты,
Ложатся на листиках, будто на перьях,
Глаза прикрывая от сладкой весны.
 
Долго нам помниться будет весна,
Как каждый год пробуждается лето.
Природа как будто бы влюблена
В небо, цветы, и солнца рассветы.