РАПСОДИЯ ВЕСНЫ

РАПСОДИЯ   ВЕСНЫ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая за вдохновение !
 
ДДТ – Дождь (Грянул майский гром)
 
Princess
 
Дождь игристый, озорной,
Словно мячик, скачет,
Он целуется с Весной,
Чувства к ней, не пряча.
 
Влагу всю испив до дна,
Расцвели тюльпаны,
На щеках твоих, Весна, -
Блеск Зари румяной.
 
В небе слышен контрабас,
Дождь танцует самбо,
Он готов мильярды раз,
Петь ей дифирамбы.
 
 
Александр Киян
 
 
Дождик - мальчик озорной,
Вновь с весной шалит, играет,
И зовёт её с собой,
К белокурому он Маю.
 
Там душе в садах раздолье,
Вишен улицы стоят.
Кто надеждой обездолен,
К тем прикован неба взгляд.
 
Там берёзка расцветает,
И кружит пчела в лугу,
Наших грёз взлетают стаи,
С ними в детство убегу!!!