Разбитое сердце

Разбитое сердце
Как мне больно, как я устала..
Не хочу я с тобой говорить.
Все, что нужно, уже ты сказала:
Уж не будешь меня ты любить.
 
Я сгорела внутри до предела,
В душе пепел остался и слезы.
Доказала мне, как охладела...
Браво! Но нет в этом пользы.
 
Ты меня до конца осушила:
В моих венах отныне сухо.
Мое сердце взяла и разбила,
А осколки осыпались глухо.
 
Больше нет в этом мире меня:
Кусок мяса только лишь бродит,
И без чувств, без эмоций живя,
Свою душу никак не находит.