Пиши стихи - 1

Пиши стихи - 1
Пока ты жив, пока ты дышишь,
Пока ты любишь и любим -
Пиши стихи полётом с крыши,
Ныряй в заоблачность глубин!
 
Вскопай гектары для посева,
Засей полезное, лелей!
Взрастил? Дари! Направо, влево.
И лучшим будь, из королей...
Гостю под каким-то длинным номером...