Графоманолюбовь

Я уже не читаю романы,
И давно не смотрю телевизор,
Полюбила я графоманов -
За версту графомана я вижу:
 
Есть перо, и конечно, собака.
Если кот, непременно - Василий.
Интернетозависим. Клоака.
Мне не бросить его без усилий.
 
Говорят, что Весна наступила...
На лугах и в садах - так нарядно!
Я ищу, где ты, где ты, мой милый?
Наступила? Ну что ж...ну и ладно...
 
Графоманство, конечно, прекрасно:
Одни пишут - другие читают!
Но ведь дни пролетают напрасно,
Да и жизнь потихонечку тает...