Двусловия 22

Выбор.
 
Гнев, милость,
Искренность, лживость,
Трус, герой,
выбор твой.
 
Своя дорога.
 
Шагать в ногу!
Идет много,
Кто не в ногу -
Своя дорога.
 
"Рецензия".
 
Герой - злодей,
Артист - лицедей,
Спектакль - абсурд,
Цветы несут.
 
"Авангард"
 
Голый король,
Играет роль,
Народ - статист,
Публика в свист.
 
Biennale.
 
Мода - стеб,
Удивить чтоб,
Модель тонка,
Лишь два носка.