Напишу...

Напишу...
Напишу я строчки, думами на белом,
Где-то подвисочно всё осточертело.
Я строкой усталой себе день продолжу,
Где тепла так мало, где любить так сложно.
Где слова, как листья осенью червлёной -
Письма золотые по воде студёной.
Где летят, как птицы - не вернуть, не встретить -
Прошлого страницы, добрые, как дети.
Там себя найду я, там и потеряю,
Чем утешусь всуе так и не узнаю.
И когда умолкнет шум надежд под вечер
В зеркала осколки глянем я и ветер...