Весна

Ответ Шаронову Дмитрию на «Весна играет с нами в прятки»
 
 
Весна играет с нами в прятки,
Порою лучик золотой
Мелькает, на ноге, на пятке,
И воздух, пахнущий весной
 
Мне мерно ноздри раздувает.
А где-то от земли туман иль пар
Клубится. И липко почки набухают.
Красив природы нежный дар.
 
Мне хорошо бежать при этом,
Идти по тёплому лучу,
Смотреть весенние приметы.
Радость в душе… я хохочу!