Вырвусь в небо

Я не согласен с тем что ты сказала
Я буду нити свои рвать
И пусть сейчас мне так осталось мало
Но вырвусь я, меня не удержать.
Сломаю пред собою все преграды
И вырвусь в небо, вам не удержать
Пусть я сейчас пока марионетка
Но в этой ипостаси не поймать.
А вы останьтесь там, в тепле и ласке
Мне нужен воздух, я готов взлететь
Как птица Феникс, в очень старой сказке
Готов огнём невидимым гореть.