Выбор

Четыре секунды, жизнь или смерть
Что выбрать, не знаю, но выбор за мною
Четыре секунды и мне не успеть
Осталось одно, совладать лишь с собою.
Рычаг в стороне и уж начат отсчёт
Ребристое тело гранаты готово взорваться
Наверно отправлюсь в последний полёт
Но жить я хочу, как бы здесь мне остаться.
Последний отсчёт, кто секунды считал
Короткая жизнь предо мной пролетела
Но выбора нет, я последний солдат
И сдаться, предать тех, кто пал раньше первым.
Простите меня, я так мало пожил
Простите меня мне сдаваться нет силы
Простите, что раньше я жизнь всю прожил
Секунды идут моджахеды всё ближе.