Предательски потеет тело

Предательски потеет тело
И сердце бьется как набат.
Ежу понятно - пролетел я.
Вручат мне скоро автомат...
 
Меня забрали прямо с лекций,
А я-то думал - пронесло...
И два десятка индульгенций
Не в силах снять уже ярмо...
 
Стою я весь в объятьях стресса,
А военком орет: "В десант!
Плевать на то, что ты профессор!
Плевать на то, что шестьдесят!!!..."
 
 
А жизнь, казалось бы, сложилась...
Тут Бес ударил по ребру...
И нафига я соблазнился
На военкомову жену???!!!