Запараллельные миры

Запараллельные миры
В пересечение прямых
Попавшись рано или поздно
В запараллельные миры
Уходим мы молниеносно...
 
Уходим, Разум чтоб зажечь
Собой в инопланетном теле...
Наверно, это стоит свеч,
В честь нас которые сгорели...