Первоапрельская исповедь начальника отдела

Я сегодня первым делом
Мелом вымажу пиджак,
На листе тетрадном белом
Крупно напишу «ДУРАК»,
 
Подпишусь «Петров и Васин»
И на спину прикреплю.
Да. Бываю я опасен.
Но сегодня – всех люблю!
 
Поброжу по коридорам.
Пусть смеются за спиной!
В этот день считать позором
Смех нельзя! И ной, не ной,
 
Потерплю я. Что ж поделать?!
Кризис! Мать его ети! –
Двух сотрудников отдела
Надо завтра сократить…