Письмо тамбовских рабочих американским руководителям... поёт Валерий Толоконцев

"Так наш ЦК писал в письме открытом,
Мы одобряем линию его!"
В. Высоцкий
 
Тамбовский волк нам больше не товарищ,
И жизни мы хотим теперь иной.
Вы, судьи! На другом конце ристалищ
У вас проблемы с вашей головой!
 
Мы родились и выжили в бараках,
Нам жить в бараках, всем не привыкать.
Вы напомадились... в цилиндрах и во фраках,
Покажет Путин кузькину вам мать.
 
Нам наших "бывших" на дух тут не надо,
Для нас Каспаров... бывший чемпион.
Мы сами на своё имеем право,
В придачу мы имеем свой резон.
 
Нам по фигу брюссельские интриги,
У нас на всех достаточно улик.
Вам показали в деле наши МИГи?!
А можем опустить и материк.
 
В поход ходили даже через Альпы,
Дурили парижанок как могли*.
А вы с индейцев поснимали скальпы,
Теперь арабам вынесли мозги.
 
И не беда, что нас в два раза меньше,
В агрессии не вам нас упрекать.
Пожар войны вы раздувайте реже,
Не то покажем вам другую мать.
 
Запустим "сушки" над "ДонАльдом Куком",
Внесём и свой вполне посильный вклад,
Чтоб в Балтику не заплывал он, сука!
Не нарушал привычный наш уклад...
 
Опять Барак вам искажает факты...
А Наш прямой и бронепоезд есть.
Вы больше уважаете контракты,
Мы ценим Слово, мы имели Честь!
 
Нам не хватало только ваших санкций...
Плевать на ваши базы вдоль границ!
В родном Крыму под белый вальс акаций
Мы будем слушать соловьиный свист.
 
Своим мы сами перемкнём корыто,
Мы сами знаем Кто украл Чего....
Гнёт Путин эту линию открыто,
А мы поддержим линию его.
 
*200 лет назад русская армия во главе с императором Александром I вошла в Париж.