Нити дождя

Ты скрылся в нитях дождя
И размыт твой последний след,
А я осталась одна,
В твоём сердце мне места нет.
 
Сердце вырывалось из груди,
Я просила, – не уходи.
Глаза молили, – остановись,
А теперь опустела жизнь.
 
Что случилось, – ты после поймёшь,
Но уже ничего не вернёшь.
И лишь мутные капли дождя,
На стекле нарисуют меня
1995