Люблю я раннюю Весну!

 
Люблю я раннюю Весну,
когда прозрачная прохлада
из Сердца гонит – боль, тоску;
всё то, что мы зовём утратой…
Люблю я раннюю Весну!
 
Люблю я раннюю Весну:
ещё лишь зарожденье почек,
и запах зелени в лесу,
когда один лишь дрозд стрекочет!
Люблю я раннюю Весну!
 
Люблю я раннюю Весну,
когда Чудесный Свет мерцает
сквозь дымку утром на лугу;
и пробуждает радость – Память!
Люблю я раннюю Весну!
 
Люблю я раннюю Весну:
Её надежды без тревоги,
и скрытую в ночи красу,
которая дана нам Богом!
Люблю я раннюю Весну!!!