Папа, я так больше не могу

Папа, я так больше не могу,
Защити меня от всех предательств мира!
Жизни этой не желаю и врагу,
Слишком слабая моя дневная сила.
 
Папа, не оставь меня одну,
Не смогу без слов твоих сильнейших.
Попытаюсь защитить свою родню
От самой себя и сил святейших.
 
Папа, ты прости за мои слёзы вечерами,
Я не в силах повлиять на них,
Может сила та прийдет ко мне с годами,
А пока дарю тебе бессмертный стих.
 
Папа, я запомню навсегда твои страданья,
Разделю с тобой их, не вернув.
Сохрани взамен мои признанья,
Чувства в сказку счастья обернув...