Опять смотрю на твои фото

Опять я смотрю на твои фото,
И понимаю - нет ближе кого-то.
Ты своим взглядом словно пленила,
И мягкой улыбкой своей наградила.
Но что за улыбку мне здесь говорить,
Когда ты теплом можешь всех одарить?
Теплом всего сердца меня согреваешь,
И в серые будни мечты окрыляешь.
Ты вроде вдали , но всегда в моем сердце,
И в этом сердечке ты можешь пригреться.
Ведь сердце мое для тебя лишь открыто,
От всех чужих глаз оно всегда скрыто.
Ты просто живи, улыбайся, твори -
И это мне будет наградой любви!