ОРИГИНАЛЬНОЕ

ОРИГИНАЛЬНОЕ
Поставлю в духовку стишок
С лирической сладкой начинкой.
Пускай подпечётся бочок,
Слегка подойдёт серединка.
 
И если дружить с огоньком -
Румянец творенье покроет...
Читатель расскажет потом -
Готовое или сырое.
 
26.05.15