ПОЭМБУКОВСКИЕ ДУЭЛИ

ПОЭМБУКОВСКИЕ ДУЭЛИ
Полночь уж. Но не тянет ко сну.
Что мне ночь и её колыбели?
Да и разве возможно уснуть,
Если тянет сразиться в дуэли!
 
Правда, нет пистолетов и пуль.
Приглашать секундантов не надо.
Только строчек струящийся тюль
И полученный голос-награда.
 
Кто заглянет, кто мимо пройдёт.
Пусть не все, к сожаленью, успели.
Здесь талантливый, дружный народ.
Заходите, сразимся в дуэли!
 
21.03.19