НОЧНОЕ

НОЧНОЕ
Ночь подкралась кошкой чёрной.
Позадёргивала шторы.
Разложила одеяла.
В спальнях свет повыключала.
А когда сгустилась мгла,
В небе звёздочки зажгла.
 
Не забыла, между прочим,
Пожелать спокойной ночи!
19.01.19