Сегодня

Аудиозапись

Пора жить уже сегодня!
Лучших времён не наступит.
Время нас медленно губит,
И лет впереди не сотня.
 
А за окном... да не важно!
Солнце ли снег, море, лужи -
Этот пейзаж нам не нужен.
В ожидании жить - вот что страшно.
 
В ожидании лучшего времени
Мы дождёмся лишь смерти и старости,
А обычные мелкие радости
Не заметим под жизненным бременем.
 
Давай начнём жить свободно,
Откроем глаза пошире,
Увидим прекрасное в мире
Без опозданий. Сегодня.