О. О. О. Третьяковка.

О. О. О. Третьяковка.
Особо Охраняемый Объект...
 
Круто Третьяковку у нас охраняют,
Картины воруют, свои налепляют,
Служба безопасности совсем увядает,
Бабки где кнопка тревоги не знают,
 
Поэтому голые люди гуляют,
Плюют на сограждан, музей оскверняют,
Русские люди похоже тупеют,
Висят там шедевры, не место плебеям,
 
Бабки не знают, народ не вникает,
Казус третий по счету у них возникает,
И как всегда не могу я понять,
Как можно искусство так охранять.
 
21.03.19.