Старый сад

 Старый сад
Набирает силы старый сад,
Всё цветёт, как много лет назад.
Яблони и вишни все в цвету...
Не опишешь эту красоту!
 
А на ветках словно в снегопад
Гроздья белоснежные висят...
Я вдыхаю пряный аромат.
А по небу облака летят...
 
19.03.2019