Рэп о любви

Рэп о любви
Припев:
И хочется летать мне с тобой как птицы,
Под звёздным небом ночью с тобой кружиться
И хочется тебя целовать бесконечно
Вечность....
 
> Закрой глаза, мою руку возьми
Кто мы на перекрёстке
Этой нашей Судьбы?
Кто мы на перекрёстке
Этих диких дорог?
Да поможет нам Бог!!
 
Припев:
 
>И губы твои на моих губах
Волнение, нежность,
Сумасшедствие, страх.
Ты руку покрепче держи,
Не теряй. Это наш персональный
Рай.
 
Припев:
 
Этот рэп тоже написан по просьбе моей приятельницы - певицы... Не судите строго, я ещё только учусь на поэта-песенника)