АЛЕКСЕЙ ВАХОНИН.

 
В Токио, на Олимпийских играх,
Вахонин Алексей пошёл к помосту,
Оставив взгляд разительный на Венграх,
Что выше были паренька по росту.
 
Шепнув: «Шахтёра хрен вы победите»,
Толкнул снаряд, поднял под «Хопа» ногу,
Встал «Цаплей» - проигравшие смотрите,
И победил соперников на много.
 
21.03.2019г Андрей Григорьев