Вам желаю любви всем, друзья!

Вам желаю любви всем, друзья!

Аудиозапись

Не теряйте любовь никогда-
Это правда и это все знают.
Ведь для счастья, она так нужна,
О которой все люди мечтают!
 
Вам желаю любви всем, друзья!
Обнимите её и храните
Нежно, мило по жизни неся
И любя её пронесите.
 
Пусть трепещет сердечко твоё...
Вам желаю такого мгновенья!
А тепло, я дарю вам своё
И, желаю любовного рвенья!