Иногда, грешным делом...

Иногда, грешным делом бывает -
Черкану в тишине пару строк
И уменья порой не хватает,
А рождается новый стишок.
Или в прозе корявое что-то
Напишу, чтоб потом не забыть.
Все стихи в основном про кого-то,
Кто со мною давно должен быть.
Все пишу и мечтаю о ком-то.
Жду тебя, а ты все не идёшь.
В жизни много всего повидала.
Я познала и боль, и ложь.
Мне такого больше не надо.
Поскорее меня отыщи.
А найдешь, так держи покрепче.
С меня хватит боли и лжи.
О плохом я не буду думать.
Я настроюсь на позитив.
Новый день все равно настанет,
И пусть сбудутся все мечты.
Неужели я жду напрасно?
Нет ответа...
Да и фиг с ним!
Не везёт мне в любви, так пускай
Повезет в лотерею!
Должно же хоть в чем-то мне повезти.!