Снова день пролетел...

Снова день пролетел, как в тумане.
Новый скоро наступит, и снова пройдет.
И мелькают те дни за днями,
И за годом проходит год.
Вроде все, как всегда,
Только мне неспокойно.
И чего я хочу, я не знаю сама.
И неважно, весна или осень.
И пусть лето или зима.
Из болота, что жизнью зовётся
Я устала себя тащить.
Почему- же мне так неймётся?
Почему-же так хочется жить?...