Расстрелять!

Художник Сталинский, ты кто такой,
Тебя в натуре надо расстрелять,
Ты осквернил сегодня Третьяковку,
Во всём пора бы уже меру знать,
 
Полицию пора уж на помойку,
Не могут Третьяковку охранять,
Где неизвестно опять были дармоеды,
Похоже могут только спать и жрать,
 
Одни крадут, другие вот приносят,
Ещё и рассекают в неглиже,
Культуру русскую тем оскверняя,
А значит нет у сих людей души,
 
Опять конкретно Гитлера я вспомнил,
О как же Гитлер всё же ты был прав,
Сами себя уже давно не уважаем,
Вот так придёт нашей культуре крах,
 
Культуру, память скоро уничтожим,
Полиции смотрю на всё плевать,
И Сталина я тоже часто вспоминаю,
Слова его златые РАССТРЕЛЯТЬ!
 
21.03.19. (12.55.)
Я в ужасе, я шокирован, я думал после первой кражи в Третьяковки поумнеют и усилят, но всё как всегда только на словах. Теперь непонятные личности в неглиже ходят и свою мазню рядом с шедеврами лепят... Где полиция, почему людское равнодушие?
Поэтому сегодня я вспомнил двух великих вождей: Гитлер сказал, что если не завоюет Россию, то русские сами себя уничтожат. Сталин таких, как эти расстрелял бы сам, да ещё бы и не один раз... (я их сам бы не убил бы, но покалечил).
Если так дальше пойдёт, то что стоит террористам туда пронести и.............
Посмотрел новости РЕН ТВ в 12.30.