А без любви, душа зачахнет и умрёт.

А без любви, душа зачахнет и умрёт.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Одна она даёт лишь Благодать."
 
Ты верь, любимый, что однажды все наладится...
Нам нужно вместе разлуку пережить.
Смиряться нам приходится со многим,
Но знаю точно, любовью можно беды победить.
 
Я чувствую душой твою печаль негромкую,
А по ночам-- тревогу и тоску.
Я чувствую... и так душа тревожится...
Нашу любовь я, как умею, берегу.
 
Я так хочу отдать свою любовь тебе до донышка...
Ты только знай, моя душа тобой живёт.
Ведь эти трудности нам пережить все можно,
А без любви, душа зачахнет и умрёт.
 
А если судьбы, наши разбегутся,
И, вдруг, окажется, что нам не по пути,
Моя душа будет всегда тебя любить, всю жизнь молиться...
Прости, что сильно так любила... пожалуйста, прости...